人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女童11楼坠下生还 自己爬起来哭了(图)

2016年03月08日09:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:4岁女童11楼坠下奇迹生还 楼下防盗笼被砸弯(图)

  6日下午,读者洪先生告诉记者,杭州市二医院刚刚转来一个4岁的小姑娘。“听她妈妈说从11层楼掉下来,但是看看小姑娘还好。”

  “还好”是怎么个好法?

  “就是一点事儿也没有!”洪先生大笑。

  4岁的留留身高约一米,有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的短发。她嘟起的小嘴,红肿的眼睛,像是刚哭过。躺在病床上的留留在妈妈的帮助下穿好外套,咿呀自语,还忽然蹦起来转了个圈圈。

  留留的病历是这样写的——

  “患儿因高处坠落,致左侧胸痛3小时入院。3小时前,在阳台闲玩时不慎从11层楼坠落,跌至地面,啼哭不停,呼吸稍急促,左侧胸部稍感不适,全身无明显出血,休息后停止啼哭。当时无明显昏迷、呕吐。患者家长为求进一步检查及诊治,收住入院,神志清,偶有哭闹……”

  留留一家住在都市水乡水起苑。家里四口人,除爸爸妈妈外还有个16岁的姐姐。

  一个60多岁的大伯刚买菜回来,一提起这事,他激动了,“命大啊,树枝都断了,人没事!”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖