人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两白尾鹰猛烈夺食 乌鸦坐收渔翁之利(组图)

2016年03月08日09:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:两白尾鹰猛烈夺食 乌鸦坐收渔翁之利

  据英国《每日邮报》3月6日报道,白尾鹰是一种大型猛禽,性情凶猛。近日,有一位英国摄影师拍摄到了两只白尾鹰上演夺食大战的情景,场面十分激烈。

  不过,这两只白尾鹰之间的战争,却让一旁“观战”的乌鸦得了便宜。 这两只白尾鹰为了争夺一只狐狸的尸体而展开了争斗,它们拍打着巨大有力的翅膀,用锋利的爪子、尖锐的喙去攻击对方,以定胜负。

  当时,有一群乌鸦在一旁“观战”。这些狡猾的乌鸦趁着白尾鹰打得不可开交、无暇顾他之时,趁机偷走了狐狸的尸体。(实习编译:封一凡 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖