人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花样姐姐2》定档3月12日播出 李治廷变“野人”(图)

2016年03月09日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:《花样姐姐2》李治廷遭整蛊 化“野人”妆嚎叫

  在第一季东方卫视播出的《花样姐姐》中,被导演组整蛊的李治廷,旅行出发当天才知道自己今晚出发,急匆匆地踏上旅程。来到即将播出的第二季,李治廷重蹈覆辙被骗,连收拾行李的机会都不给,身无一物地被拉上了前往墨西哥的飞机。

  摄影棚里,以为正在拍摄广告的李治廷,认真地配合着化妆师做准备,而另一边的“小黑屋”里,《花样姐姐》导演组却在为接下来即将上演的“整蛊大戏”窃笑不已。脸上被涂抹得越来越脏的李治廷,试探性地询问起化妆师:“会不会有点太脏?”而化妆师似乎没有理解李治廷的意思。其实,“亚马逊”风格“野人妆”的真正“幕后黑手”导演组。

  面对“广告导演”煞有其事的介绍,“因为这是夏天的产品所以我们需要亚马逊的风格”,李治廷只能无奈“呵呵”,打趣自己的造型说:“这个不是野人,是打了两个礼拜通宵麻将的阿姨。”虽然李治廷满心委屈,但也只能打掉牙往肚里咽,还配合着学野人发出“啊吼吼”的声音来调解自己的情绪。

  据悉,《花样姐姐2》将于3月12日起,周六晚20:30在东方卫视播出。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖