人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪妈妈近照曝光 揭秘孙俪妈妈惊人的背景

2016年03月09日16:14    来源:中国青年网    手机看新闻

孙俪妈妈近照曝光

孙俪妈妈随后还转发此微博,谢谢沈琼,“你是上海的骄傲,愿新赛季再夺冠”,看起来两人私下交情很不错。

揭秘孙俪妈妈惊人的背景

孙俪是单亲家庭长大的,父母很早就离了婚,孙俪妈妈叫邓丽芳孙俪很爱妈妈,还被说有“恋母情节”,在很多颁奖典礼上孙俪也总是感谢妈妈。孙俪的妈妈是个美女妈妈,穿着也很年轻。

然而孙俪母女也有很多争议,在资助大学生的事件中有这种说法:孙俪妈妈打电话给被资助学生说对方很烦,只知道向她们要钱,并说被资助学生用了她们很多钱了,说对方应该想办法不向她们要钱,要有自尊!孙俪妈妈甚至在电话中说“她养的宠物狗都比被资助生听话!” 这也让孙俪母女,受到外界的质疑。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖