人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪妈妈近照曝光 揭秘孙俪妈妈惊人的背景

2016年03月09日16:14    来源:中国青年网    手机看新闻

孙俪妈妈近照曝光,皮肤紧致光滑风韵犹存,据台湾“中国时报”消息,孙俪出演过多部经典电视剧,生活中,其清丽外型也十分惹人爱。近日,其母亲近照曝光,皮肤紧致光滑,风韵犹存,被赞一家人基因强大。

孙俪妈妈近照曝光

中国男排队长沈琼昨日在微博晒出与孙俪妈妈的合影,并留言:“一见如故,相见恨晚。岁月不曾在俪妈身上留下痕迹,愿青春靓丽幸福喜乐永远伴随你,衷心祝俪妈节日快乐。”照片中,孙俪妈妈皮肤紧致光滑,大眼睛依旧水汪汪。网友大赞妈妈超美,还说女儿也美原来是遗传妈妈好基因。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖