人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》粉红瞬间全盘点 宋仲基宋慧乔甜蜜“恋爱”(组图)

2016年03月09日16:53    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

原标题:《太阳的后裔》粉红瞬间全盘点 宋仲基宋慧乔甜蜜“恋爱”【组图】

乔妹说:“逆光中的女生看起来更美。”原来乔妹更懂如何撩汉。

《太阳的后裔》自从与2月24日中韩同步播放以来,人气一路飙升。

不同于以往的韩式剧情和“第八集定律”,《太阳的后裔》剧情结构十分紧凑,逻辑线也十分清楚。第一集中,刘时镇(宋仲基 饰)和姜暮烟(宋慧乔 饰)相遇后一见钟情、甜蜜约会。第二集中,两人因工作身份的悬殊而当机立断分手。而两人再次相遇后,各种粉红桥段不断上演,第四集中便呈现“红酒之吻”,让不少女观众少女心爆棚,剧情进展之快令观众大呼过瘾。

《太阳的后裔》以美丽的南国风光为背景展开,讲述了特战部队海外派兵组组长刘时镇(宋仲基 饰)和外科医生姜暮烟(宋慧乔 饰)在韩国和派兵地区之间往返并相爱的故事。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖