人民网>>黑龙江频道>>热点关注

北京周四冷空气减弱 气温小幅回升最高8℃左右

2016年03月09日15:41    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京周四冷空气减弱 气温小幅回升最高8℃左右

  明天气温小幅回升

  昨天,城六区的最高气温普遍都在6℃左右,其中南郊观象台的最高气温为6.4℃,是进入3月份以来气温最低的一天。今天最高气温略低,6℃左右,相比而言,今天的天气还会更冷一点儿,提醒今天下班放学时以及晚饭后散步遛弯的朋友,衣服还是多穿点比较好。

  明天中午之前,冷空气持续影响北京,好在已经是到了强弩之末,下午就会减弱,加上明天全天天气晴朗,蓝天如洗,光照条件很好,气温会有所回升,预计明天的最高气温为8℃左右,白天感觉就没有今天这么冷了。不过因为明天的大气透明度非常好,日出到上午9时前后,向东行驶阳光会比较刺眼,请注意驾驶安全。 (郭建兴)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖