人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

唐嫣机场街拍化身帅气”糖哥” 巴黎时装周开启撩妹模式

2016年03月10日08:52    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:唐嫣机场街拍化身帅气”糖哥” 巴黎时装周开启撩妹模式

  3月7日晚,当红超人气花旦唐嫣受某顶级国际品牌特别邀请出发前往2016巴黎秋冬时装周,开启巴黎时尚之旅。

  出发巴黎,唐嫣机场街拍LOOK看点十足,时尚力、男友力MAX。她一身该品牌2016早春帅气LOOK,黑色真皮飞行夹克不仅帅气动人,且彰显凯瑟琳赫本式的开拓精神。此外搭配黑色皮裤,俨然化身“糖哥”,瞬间可开启撩妹模式。但同时超级大长腿又不失性感,靓爆吸睛。而鲜亮的红色迷你手袋又为她增添了明媚的春天气息。

  不仅街拍次次惊艳,时尚女王唐嫣最近亮相时尚活动和登上时尚杂志大片也都美腻到让人沦陷,千面女郎强大时尚魔力次次获超赞口碑。

  前两次的纽约时装周之旅,不论是出现在秀场前排看秀还是时尚街拍,唐嫣的表现都堪称时尚ICON。而此次2016秋巴黎秋冬时装周之行,她将释放怎样的美魔力,不由让人万分期待!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖