人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘若英20年前清纯照曝光 拿话筒倾情献唱(图)

2016年03月10日09:54    来源:中国网    手机看新闻
原标题:刘若英20年前清纯照曝光 拿话筒倾情献唱

  刘若英留长发,穿白色T恤衫,宽松的白色衬衣套在外面,卡其色长裤束着腰带,模样清纯。她手握话筒倾情献唱,表情十分认真。

  今日(3月9日),刘若英在微博晒出一张20年前的旧照,并感慨道:“时间都去哪儿了?哪怕当时多么辛苦,痛苦,记得的都是美好的。”

  照片中,刘若英留长发,穿白色T恤衫,宽松的白色衬衣套在外面,卡其色长裤束着腰带,模样清纯。她手握话筒倾情献唱,表情十分认真。

  刘若英微博原文如下:

  为了准备演唱会,这几天一直在整理以前的照片。感叹~时间都去哪儿了?以前都是相纸,找起照片乐趣无穷,现在方便了,对着计算机找照片却眼花撩乱~

  每张照片都是一个故事,这生该说不完…所幸回看这些,哪怕当时多么辛苦,痛苦,记得的都是美好的~

  这张照片20年前,因为记得这件裤子在忠孝东路买的,但是却不记得在哪里唱了。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖