人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明家三兄弟再聚颁奖礼 《琅琊榜2》将邀原班人马出演

2016年03月10日14:13    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:明家三兄弟再聚颁奖礼 《琅琊榜2》将邀原班人马出演

  2016上海电视剧制播年会暨首届中国电视剧品质盛典前晚在上海举行,这次颁奖礼几乎撬动了大半个电视圈,明家三兄弟胡歌、靳东、王凯、霍建华、刘诗诗,郑爽、刘恺威、张嘉译、闫妮、佟大为、刘涛、秦海璐、蒋雯丽、韩雪、海清、贾乃亮、李晟、李佳航、韩东君、王晓晨等陆续到场领奖,导演郑晓龙、孔笙、李雪、阎建钢以及知名制片人侯鸿亮、编剧王丽萍都前来助阵,盛况空前。接受采访时,胡歌说,不着急结婚,女方小10岁都可以。另悉,《琅琊榜2》会尽邀原班人马出演。

  胡歌表示能接受女方小10岁

  当晚,胡歌凭借《琅琊榜》、《伪装者》、《大好时光》三部收视与口碑齐飞的作品,一人揽下年度品质表演大奖和年度最具市场号召力演员奖两项大奖,而霍建华则获得年度最受欢迎男演员奖、年度最具市场号召力演员奖。两人同台领奖时,胡歌一边与颁奖人佟大为握手,一边还拉着霍建华的手不放。

  作为相识多年的好友,胡歌和霍建华的“胡霍”CP最近因为一组拍摄的时尚大片再度成为网友们热议的话题。现场,胡歌主动谈起自己和霍建华的关系:“我相信每个人都有自己的气场,每个走得近的人都是气场非常合的人。我们能获得这个奖可能不仅仅是跟我们的戏有关,大家总开我和华哥的玩笑,我觉得这种情感也是一种号召力。”当被主持人要求用一句话形容他们的关系时,胡歌干脆放话:“是胡也是霍,是霍不用躲!”他还说,自己平时和霍建华交流不是靠语言,而是心灵。

  到了后台,胡歌转而携手刘诗诗接受采访,均被调侃婚事,谈到外界关注的婚礼,刘诗诗再度表示:“已经很近了,就保持悬念吧,到时候大家自然会知道的。”胡歌则透露,自己差点要成为伴娘了,并且还准备了一个大大的红包,嘱咐对方要用麻袋装钱。被问及看到师妹结婚,自己有没有压力,胡歌笑言:“这事主要不是看女方年龄,相比吴奇隆,我还有一轮的时间呢,所以不着急,我能接受与女方的年龄差在10岁以内。”他还表示,自己是一个乖宝宝,自从妈妈迷上微信以后,每天对她有说不完的话。

  王凯称人气只是过眼云烟

  “明家三兄弟”再次重聚颁奖礼,成为一大看点。靳东获得年度最具实力男演员奖,王凯则获得年度最具人气男演员奖。

  对于自己的高人气,王凯表示,这些都是过眼云烟,最重要的还是要有自己的作品。据悉,即将开播的《欢乐颂》中他有不少戏份;正在拍摄的偶像剧《放弃我抓紧我》与陈乔恩搭档,他将呈现出难得的清新范;到了《如果蜗牛有爱情》中,他将是绝对的男一号,对此他也期待今年是其巩固表演实力的阶段。

  TA们的人气并不落后

  虽然《琅琊榜》的一众主演到哪里都碰见粉丝围堵,但贾乃亮的人气也不落人后,他表示,虽然去年在综艺、电视剧、舞台都有突破,但他还是最看重“演员”身份。

  陈乔恩则堪称“男神收割机”。近来,除了与王凯搭档,她还将与靳东合作网剧《鬼吹灯》。据了解,为了保证作品质量,在靳东的要求之下,该剧请到了《琅琊榜》的导演孔笙执导,目前剧本已经完成。陈乔恩表示,剧本80%都是尊重原著的,自己很期待与靳东的对手戏。

  刚从《寂寞空庭春欲晚》中走出来的刘恺威和郑爽也一同获奖。后台受访时,郑爽仍然呈现一副无精打采、寡言少语的状态,她默认自己在增肥。对于与杨幂聚少离多的问题,刘恺威没有更多回应。

  看到一大波年轻男演员崛起,大叔们倍感压力。比如,获得年度最具表现力男演员奖的张嘉译就直言后生可畏:“他们追着我们跑,我们更要用心演绎。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖