人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

第一胖虎!盘点最不想当朋友的《哆啦A梦》角色

2016年03月10日14:15    来源:光明网    手机看新闻

  相信几乎没有动漫迷不了解《哆啦A梦》这部作品吧?尤其近期新剧场版的上映,很多媒体也纷纷给予了关注。而近日,就有一家日本媒体进行了“最不想当朋友的《哆啦A梦》角色”调查。

  ■不想做朋友……最不受欢迎的就是这两位

  从结果来看,最不想做朋友的是胖虎!大概有将近4成的人对他表示了反感。而排名第二位的小夫也获得了3成以上的得票,可以说跟胖虎平分秋色。而他们的得票率也遥遥领先其他角色。另外出木衫,大雄跟静香分列3~5名。

  ■跟胖虎不能做朋友的原因“无法跟暴力的人打交道”

  胖虎的人气之所以很低,主要还是给我们一种“喜欢欺负人”的印象。不少受访者都认为“不能跟暴力的人打交道。”

  “感觉稍微有不爽就会被揍。”(30多岁男性)

  “不想听那么难听的歌曲。”(30多岁女性)

  如果是从现在的属性而言,胖虎属于“体育系男儿”。当然了,因为他在剧场版当中表现非常出彩,也有人是恨不起来的。

  ■无法忍受小夫吹牛跟那种狡猾!现实里也有这种人

  小夫喜欢吹牛,并且擅长拍胖虎马屁。而那种狡猾的地方也让观众不满意。

  “全身都让人讨厌。而且现实里经常有这种家伙。”(30多岁男性)

  “讨厌狐狸脸。”(40多岁女性)

  就连长相都让人产生反感,也不愧是“小夫”了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖