人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子花店内遭3名陌生人狂砍20多刀 浑身是血

2016年03月10日08:46    来源:华商报    手机看新闻
原标题:男子花店内被砍20余刀

  3月8日下午1时50分,陇县儒林巷一花店内,王先生被突然闯入花店的三名男子持刀砍伤。

  昨日上午,在宝鸡陆军第三医院,医生介绍,王先生头部、双臂、腋下、背部、肚腹等20余处受刀伤,3月8日晚,连续做了8个小时的手术,总算脱离了生命危险。

  王先生的朋友张先生说,3月7日,一位朋友结婚,他和王先生去帮忙,在儒林巷一花店内买了鲜花,3月8日下午1时许,他和王先生一同到该花店结账,他到距离花店约200米远的地方取车,王先生一人进了花店,约20分钟后,听到花店老板呼叫,他赶紧跑了回来,发现王先生浑身是血,被人砍伤。

  花店女老板说,事发时,王先生正准备给她掏钱结账,突然冲进来三名陌生男子,从怀里掏出砍刀,对着王先生就是一顿狂砍,三人自始至终没有说话。

  陇县警方表示,目前已就此案成立专案组,正在全力侦破。(记者 赵国强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖