人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女生吐槽校园走红:辅导班不辅不倒一辅就倒(组图)

2016年03月10日09:18    来源:光明网    手机看新闻
原标题:大学女生吐槽校园走红 网友感叹有颜值吐槽都能火

  最近,一位大学女生吐槽校园走红,引发了众多网友的追捧点赞。这组照片来自一位大学女生的空间,一经发出就引发了众多网友的转发点赞,纷纷表示开学吐槽第一波,这才叫犀利敏锐啊!

  女孩吐槽了很多在校园中遇到的现实问题,从一个学生的角度出发,表示着自己对校园更美好生活的憧憬和建议。食堂、宿管、校园WIFI、作业、校服等等几乎涵盖了校园生活的点点滴滴,展示了现代大学生对校园生活现象的感悟与困惑。这样犀利问题照片的发出,引起了众多网友的转发点赞也就不足为奇了!

大学女生吐槽校园走红 言语犀利被点赞

  图1:女孩吐槽学校wifi

大学女生吐槽校园走红 言语犀利被点赞

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖