人民网>>黑龙江频道>>社会政法

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?(图)

2016年03月10日09:29    来源:中国网    手机看新闻

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?

担心银行故意陷害自己

“第一次弄错了,可能是无意的,但是,这同一张银行卡,同一个银行,几天时间,又出这事。我担心他们是故意设的圈套,涉嫌引诱犯罪。如果我不知道卡上钱多少,再取我卡上的钱,他们可能就告我不当得利或者非法侵占,把我抓起来。那我就变成郑州的许霆了,你说我冤不冤,怕不怕?”葛先生说,他怀疑银行在第一次出错后,故意设套,第二次想陷害他。

葛先生说,自己叮嘱张先生一定不要动银行里的钱,避免成了“郑州许霆”。有了这一层的担心后,葛先生对银行十分不信任,甚至有些反感。

葛先生说:“如果说银行是故意设套来陷害客户的话,银行涉嫌引诱犯罪,行为卑鄙;如果是银行无意间出的错,短短几天时间,同一个银行同一张卡两次出错,这样的银行,钱存在这里也没有安全感。经常出这样低级错误的银行,能把取款变成存款,就能把存款变成取款,那时候客户得多麻烦?”

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖