人民网>>黑龙江频道>>社会政法

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?(图)

2016年03月10日09:29    来源:中国网    手机看新闻

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?

银行取钱余额变多 担心银行故意陷害自己 许霆案是怎么回事?

银行承认错误,绝对不是引诱犯罪

葛先生表示,银行这种涉嫌引诱犯罪的情况让他十分生气。只有银行过来跟他道歉,他才能坐下来协调解决此事。

3月9日上午,中国农业银行郑州金海分理处负责人称,在这件事上,银行绝对是无心的。出错误的是两个岁数比较大的员工,目前,两人已经暂停工作,错出的钱也暂由两人自己垫付。银行方面会马上与葛先生协调解决此事。

在中国农业银行河南省分行,一名工作人员当时就联系了金海分理处的负责人询问此事。这名工作人员称,长时间办理存取钱业务,工作人员难免会出现一些低级错误。他再三保证:“银行绝对不是故意的,绝对不是引诱犯罪。我已经给他们行长说了,让他们尽快找客户协调解决问题。”

上一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖