人民网>>黑龙江频道>>社会政法

22岁女孩忧弟弟出生后被冷落 报警与父断绝关系

2016年03月10日10:35    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
原标题:感觉弟弟出生后被冷落 福州22岁女孩报警要与生父断绝关系

  人民网福州3月9日电(陈遥)家住福州下藤路的小芳在又一次与父亲争吵后,坚定了自己要与父亲断绝关系的决心。

  9日,记者从福州市公安部门了解到, 8日晚20时许,民警接到了一起让人啼笑皆非的报警,22岁的女孩小芳称自己要与父亲断绝关系。

  小芳今年22周岁了,将要从福州市某大学毕业。她告诉民警,自从小就有很多亲戚说她是捡来的,父亲不喜欢她。直到10年前弟弟出生,大家又换了“你爸爸不喜欢你,喜欢弟弟”这样的话来说她。弟弟出生后,她越发觉得父亲不喜欢自己,什么好吃的好玩的都是让给弟弟的,父亲对自己也越来越缺乏耐心,不关心自己的学习和成长。觉得自己是捡来的而不是亲生的,小芳经常为此和父亲争吵。

  3月7日晚,读小学的弟弟回家说不想做作业。小芳心想反正弟弟也不读书,就把他的作业本扔了。3月8日晚,父亲一到家就询问弟弟为什么没做作业,班主任当天给他打了电话。为此,王先生又和小芳大吵了一架。小芳忍无可忍,决定一定要和王先生断绝父女关系。民警怎么劝说,两人都铁了心,不能忍受和对方一起居住。最后,小芳问了民警怎样才能和王先生断绝关系,民警只能告诉他们此事需要到法院进行处理。然后双方就把民警请出了房门。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖