人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妻带儿子偷衣服 人赃并获哀求民警不要在儿子面前说偷

2016年03月10日10:44    来源:新华网    手机看新闻

嫌疑人使用的消磁工具 警方供图

夫妻俩每人年薪都在10万以上 还带着上幼儿园儿子来杭州Zara偷衣服

被抓后,她求民警不要在儿子面前说“偷”这个字

【夫妻带儿子偷衣服被抓 哀求民警不要在儿子面前说偷】2月28日下午,(杭州)湖滨派出所反扒队民警穿着便衣在利星广场里巡逻,路过Zara时,被里面正在挑选衣服的一对夫妻给吸引住了。

“这两个人带着个四五岁小男孩。一看小男孩的样子,就知道是他们亲生的。”民警说,爸爸背着背包,在货架上挑选衣服,边挑边四下张望,挑几件就往试衣间跑一趟,而手里的衣服总是“有进无出”。妈妈牵着儿子的手,在老公周围缓步,有点紧张。

“因为是星期天,Zara店里人特别多。店员根本没有留意到他们。等他们走出店,我们马上将他们拦下。”为了不吓着孩子,民警亮明身份后,先把孩子爸爸叫到了边上,请他把背包打开看看。男子被抓了现行,有点语无伦次。民警在他包里搜出上衣、裤子总共11件,全是Zara刚上市的新款春装。

除了衣服,男子包里还有个铁球一样的物件——据他交代,这是专门用来给新衣服上的“小磁扣”消磁的设备。他把衣服带进试衣间,就是用“铁球”把小磁扣消磁后,再塞进自己背包的。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖