人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子戴假发扮妙龄女子 20多次超市行窃终被捕

2016年03月10日15:22    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子戴假发扮妙龄女子 20多次超市行窃终被捕

  男子帅某假扮成妙龄女子,到超市偷窃香烟和现金20多次,盗窃物资价值10万余元。3月9日,帅某因涉嫌盗窃罪,被湖南省攸县人民检察院批准逮捕。

  犯罪嫌疑人帅某曾因涉嫌盗窃罪于2011年被判入狱,出狱后因打牌输了钱,又产生了盗窃超市的想法。每次作案前,帅某都会乔装一番,戴上假发,换上女性的衣服和鞋子,假扮成妙龄女子,用随身携带的“万能钥匙”将超市的卷闸门打开,然后将柜台里的香烟装好,再把柜台里的现金拿走,等天亮乘大巴到衡阳市,将偷来的香烟低价卖给烟贩。经审查,从2014年下半年起至被抓获时止,帅某在攸县地区实施盗窃行为达20多次,盗窃物资价值10万余元。

  目前,此案正在进一步审理当中。(通讯员 何娴静 洪溪)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖