人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英菲尼迪遭宝马撞 车主怕对方拒赔锁住宝马(图)

2016年03月10日16:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英菲尼迪遭宝马撞 车主怕对方拒赔锁住宝马(图)

  3月9日下午市民盛某报警,在南京浦口华侨城小区自己的轿车被另一位车主锁上了,导致自己开不了车,接警后泰山新村派出所民警立即赶到现场。

  据报警人盛某说,自己之前在小区由于倒车碰到了一辆英菲尼迪,当时自己没有在意,过了好几天对方车主拿着监控找到自己,说是自己倒车撞倒了他的车子,自己一看监控也就承认了。可是保险公司过来一看说这之前就撞过了,所以自己就不同意处理,只承认最后一次碰的。于是他们又调看了监控,的确在2月13号该车就被碰过,而2月14日那个地方又被碰了一次。因为修车费要1万多元,英菲尼迪车主方某就不愿意了,说虽然自己之前有过碰擦,但最后一次也撞到了同样的地方,如果不赔偿就把他的车锁起来。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖