人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

做男人还是做女人好?他们所经历的变性故事(组图)

2016年03月10日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:做男人还是做女人好?他们所经历的变性故事(组图)

  曾经,“变性”还是人们一个陌生的话题。随着社会发展,对个人“性别选择”的尊重和包容力也许正在日渐增加。在一些国家,有人勇敢面对内心,通过手术等方式改造自己的性别,其中不乏一些知名度较高者。

  3月9日,一则《黑客帝国》导演兄弟变性为姐妹的新闻引发关注:“在拍摄《黑客帝国》时他们还是沃卓斯基兄弟,在拍摄《云图》时已经是沃卓斯基姐弟,如今在拍完《超感猎杀》后她们正式成为了沃卓斯基姐妹。”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖