人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

奇景:湖边碎冰层层堆叠如同碰撞后碎玻璃(图)

2016年03月10日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奇景:湖边碎冰层层堆叠如同碰撞后碎玻璃(图)

奇景:湖边碎冰层层堆叠如同碰撞后碎玻璃(图)

  一片片冰相互撞击,就像是碎了的玻璃。

  据外媒报道,上个月中旬,在美国的苏必略湖岸边出现了一幅相当惊人的景象,并在社交网站上广为流传。在这个由地方摄影师拍下的短片中,碎裂的冰随着风不断往岸边堆叠,一片片冰相互撞击,就像是碎玻璃,这样独特的景观让网友直呼不可思议。

  报道称,这个堆满碎冰的苏必略湖岸靠近美国明尼苏达州的布莱顿海滩。拍下短片的摄影师拉普安特表示,她在布莱顿海滩西边的德卢斯公园发现风一直将湖面的冰往东吹,就猜测这些碎冰会被堆到布莱顿海滩。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖