人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

2016年自主招生哈工大计划录取330人 报名时间少了9天

来源:黑龙江晨报

2016年03月11日10:10        手机看新闻

3月10日,哈工大发布2016年自主招生简章,自主招生计划录取330人,拟认定取得自主招生资格人数为600人。自主招生网上报名时间为3月10日至3月31日。考生可登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)进行注册、填写个人基本信息,并添加志愿。

因公布时间晚于去年,报名时间相应减少9天。今年的自招简章将威海校区与校本部进行了单独列表,校本部拟认定人数480人,威海校区拟认定120人。今年拟认定人数比去年增加100人,达600人。录取时可享受低于录取线20至60分不等的优惠政策。 (记者宫玉范)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖