人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

嫌姐夫“吃软饭”小姨子上门数落完 小舅子赶来“补刀”

2016年03月11日10:39    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:嫌姐夫“吃软饭” 小姨子上门数落完 小舅子赶来“补刀”

看到姐姐整日工作养家,姐夫却“很悠闲”,去串门时,小姨子丽丽数落姐夫王新,引起姐夫不满。“管好你自己得了!”姐夫反驳,双方发生争执。姐姐左右为难,于是丽丽找来弟弟将姐夫扎伤。

A 受伤男子扑到警车旁求救

3月7日16时许,道外公安分局大兴派出所所长王伟正驾车在辖区巡逻,行驶至北七道街附近时,突然一名男子扑到警车旁,敲打车窗玻璃,“警察,救我!”只见求救男子用一只手捂着脖子,鲜血从手缝里不住往外涌。王伟立即打开车门,将男子扶到车上,并且拉到哈医大一院进行救治。经诊断,男子脖子被利器扎伤,造成皮外伤。

“是我小舅子给扎的!”男子叫王新,今年50岁。他的妻子叫刘妙,两人都是二婚,已经在一起生活近20年了。他们在道外经营一间水果店,平时由刘妙打理一切,刘妙有妹妹和弟弟。

B 一语不和 家内上演“全武行”

3月7日,刘妙的妹妹丽丽去刘妙家做客,见姐姐既要管理水果店,又要负责家里一切,而姐夫王新什么都不管,也不工作,没钱了就向刘妙要。丽丽心疼姐姐,对王新说:“你多帮我姐干点活儿不行吗?天天在家想‘吃软饭’啊?”这句话引起王新不满,两人推搡起来并发生争执。丽丽找姐姐评理,刘妙不知如何是好,只是说:“我多干点儿没事,他就那样!”

见姐姐“软弱”,丽丽心想不能挨欺负,便给弟弟小强打电话:“咱姐挨欺负了,你赶紧来一趟吧!”不多时,小强来到了刘妙家,见姐夫王新正在指责两个姐姐,小强二话没说,掏出干活时使用的钢针,朝王新颈部刺了下去,顿时鲜血喷了出来。王新捂着脖子想去医院救治,好半天也没打到出租车,看到路边驶来一辆警车,于是他拦警车求救。派出所里,民警对双方进行了调解。王新不打算追究丽丽和小强的责任。(张智威)

(本文涉案人物均为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖