人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子迷赌博赔光工资又欠债 公交车上扒窃被抓

2016年03月11日14:07    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

因迷上赌博机,一男子不但输光了工资还欠了高利贷,于是到公交车上扒窃,没想到刚下手就被便衣民警抓着。

3日早晨,在5路公交车站台上,哈尔滨市公安局便衣支队三大队民警朱玉光发现,一名身高一米八、身材魁梧的男子一直在四下张望,看有没有人注意到他。每次有车进站他也不急着上车,而是盯着上车的乘客看,举止十分可疑。

4日8时许,民警朱玉光再次在5路公交站台发现该男子,只见他上车后紧贴着一名女士,不一会儿朱玉光看到那男子把女士包里的一个粉色钱包夹在腋下,并往后车门移动。公交车停车后,男子前脚刚下车,朱玉光就将他按个结结实实。

据朱玉光介绍,犯罪嫌疑人聂某曾因轮奸被判死缓。2006年出狱后凭借狱中学的电工手艺在一家物业公司当电工,月工资3000元左右。今年年初,聂某迷上了赌博机,第一次玩就输了整月的工资。他害怕回家妻子骂他,就借了2.5万元高利贷,想去游艺厅赌博翻本,可没能实现。

为了偿还每月1700元的贷款利息,聂某决定上公交车扒窃,没想到被便衣民警抓个正着。(王骁)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖