人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“资深上当老太”被管控 家有“痴迷”买药老人怎么办

2016年03月11日15:11    来源:大庆网    手机看新闻

  原标题:工资卡、存折、户口本及身份证统统被拿走

  “资深上当老太”被家人管控

资料图

  读者报料:9日10时许,萨尔图区丰收村,一老太称被自己的女儿“囚禁”。

  核实报道:“女儿把我的身份证、户口本、存折和工资卡都拿走了,还把我反锁在屋里,快来救我啊。”老太报警称。

  民警迅速赶往老太家,途中联系了老太的女儿孙女士。随后,孙女士也赶了回来并将房门打开。

  “我拿你工资卡,就是怕你被卖假药的人骗。你买的那些药连生产日期都没有,吃坏了怎么办?”孙女士对老太说。

  原来,老太不听家人劝告,花了很多钱买了一堆没有生产日期的保健品,孙女士担心母亲继续被骗,才将她的存折和工资卡藏了起来。

  经民警劝解,老太表示,以后买保健品会去正规药店。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖