人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨紫关晓彤徐娇 没长残的90后童星颜值高

2016年03月11日08:55    来源:光明网    手机看新闻

如今的娱乐圈80后小鲜肉当道,看多了也难免视觉疲劳。可以说正是需要90后新鲜血液灌注的时候,而凑巧刚好就有这么几个90后童星,他们不仅没变残,而且出落的越发英俊动人了。

童星长残简直成了娱乐圈的魔咒!多少童星,不论小时候多蠢萌、多聪慧、多嫩似仙女、俏比金童...只要随着年龄的增长,其容颜也似吃了“毁颜丹”一样疯狂“变异”。比如郝邵文,比如释小龙,,,

但凡事也有个例外不是?如今的娱乐圈80后小鲜肉当道,看多了也难免视觉疲劳。可以说正是需要90后新鲜血液灌注的时候,而凑巧刚好就有这么几个90后童星,他们不仅没变残,而且出落的越发英俊动人了。

1、吴磊,1999年出生,曾参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过;2015年2月,又参演网络剧《仙剑客栈》,饰演男一号李逍遥;在由胡歌主演的电视剧《琅琊榜》中,饰演胡歌贴身小侍卫飞流。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖