人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

超女成名现状:李宇春最顺叶一茜嫁田亮成人生赢家

2016年03月11日08:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  原标题:超女成名现状:李宇春最顺叶一茜嫁田亮成赢家

  想起了这样一句话:但闻新人笑,谁见旧人哭。快女比赛只是人生中一个小小的尝试,以后的道路将更加难走,更加曲折。在这个时代,麻雀变凤凰,平民成偶像看起来都是如此容易,而在成为偶像之后呢,她们有的成了名副其实的大明星,有的迅速嫁为人妻,更多的早已消失在茫茫人海……为了纪念那些已经离开或正在离开我们视线的“超女”,我们特别搜索十位昔日“超女”的消息,为网友同学们展现她们的今日之路。

  叶一茜:有幸嫁给田亮,事业暂搁一边。

  叶一茜李宇春周笔畅尚雯婕 历届超女成名后现状大PK

  叶一茜毕业于北京电影学院表演系专业。2005年参加湖南卫视主办的超级女声,获得全国第七名。2005超女十强之一的叶一茜,参赛之时就被指“唱功最差长相最美”,比赛结束后,在歌坛业绩寥寥,但值得一提的是,2007年11月,与跳水世界冠军田亮喜结连理,二人奉子成婚如今已有一个女儿,一个儿子。事业放一边,叶一茜至少也成功完成了人生中的两件大事。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖