人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

徐娇周冬雨关晓彤陈都灵林允 十大90后女星演技PK

2016年03月11日09:05    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:徐娇周冬雨关晓彤陈都灵林允 十大90后女星演技PK

1、周冬雨 90后女星领军人物 新谋女朗 文静娴熟女星的代表 少有的文艺片女青年

如果有人说她不会演戏,我第一个不同意,要么是恶意要么是成见。(导演张艺谋评)

周冬雨的表演很优秀,她塑造的杨开慧可以说是影视作品中非常出色的一个。(导演陈力评)

被张艺谋导演发掘,出演了电影《山楂树之恋》中的女主角静秋,凭借《山楂树之恋》荣获年度电影新人奖,拿下了一堆奖。

电影:《山楂树之恋》 《倾城之泪》 《湘江北去》 《宫锁沉香》 《同桌的你》 《包打探手记》 《心花路放》 《少年班》 《冰河追凶》

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖