人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高云翔董璇婚后4年 董璇发文承认怀孕

2016年03月11日10:12    来源:央广网    手机看新闻

高云翔董璇婚后4年,董璇发文承认怀孕,佟丽娅:咱俩宝宝会撞脸么。高云翔与董璇婚后,“孕”事不时传出。继昨日疑似董璇大肚照被曝光后,高云翔今日通过微博承认二人的爱情确实已经开花结果,董璇也转发老公微博温馨互动。不久后,董璇的好闺蜜佟丽娅及其老公陈思诚也来凑热闹,先是陈思诚在问董璇的宝宝的性别,然后佟丽娅则对宝宝的长相关心,不知道会不会跟自己的儿子撞脸。

董璇发文承认怀孕

高云翔承认老婆呦西,配了一张呆萌可爱的小狮子躺在猴子怀中,狮子王夫妇在一旁深情凝望的图片,配上“待你来,看世界”的话语显示出高云翔即将当爹的独特霸气。身为狮子座的高云翔选择此图公布宝宝降生别有一番寓意,而图中怀抱小狮子的猴子则刚好与猴年相映衬。而后董璇转发此微博,并配文“什么时候来?在线等,挺急的”,预示着二人的小宝宝真的即将降临。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖