人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏成功变司仪 小岳岳褪去长衫穿上西服变“正经”

2016年03月11日13:59    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:岳云鹏成功变司仪 小岳岳褪去长衫穿上西服变“正经”

  3月13日晚,东方卫视《欢乐喜剧人》将迎来第八期淘汰赛,这期节目中岳云鹏成功“上位”,暂代师父郭德纲变“一日司仪”,首次成为司仪的他令观众期待。

  小岳岳一向给人“贱萌”的感觉,在下期节目中,他将褪去熟悉的长衫,穿上正式的西服,“正经”起来当司仪,以“演员兼司仪”的双重身份登上《欢乐喜剧人》。

  岳云鹏登台后向观众透露,自己之所以成功“上位”本场“司仪”,是因为郭德纲一开始寻找暂代自己位置的人是著名导演冯小刚、著名演员宋丹丹等,但大家的档期都排不开,所以作为徒弟的他“上位”了。

  小岳岳首次成为司仪略显紧张,最难的就是身份的转换。他一开始不乏出现忘词等现象,但很快适应司仪角色,不仅能巧妙化解现场危机,更能调节现场气氛,逗趣的言语令场下欢笑连连。

  岳云鹏不仅要把师父郭德纲的工作做好,更要在竞演中将相声作品演好,力争晋级,可谓压力山大。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖