人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦看秀打瞌睡 昆凌偷瞄老公表情无奈(图)

2016年03月11日14:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦看秀打瞌睡 昆凌偷瞄老公表情无奈(图)

周杰伦看秀打瞌睡昆凌偷瞄老公表情无奈(图)

据台湾“东森新闻”消息,艺人昆凌(Hannah)2014年和周杰伦(周董)结婚,隔年7月生下女儿“小周周”(Hathaway)。3月8日,昆凌受邀观赏巴黎时装周,与周杰伦牵手进场。看秀时,她发现身旁周杰伦正在打咳睡,当场露出无奈表情。

昆凌8日接受时尚杂志邀请,婚后第一次与老公周杰伦在公开场合合体现身。2人入场时还紧紧牵着彼此的手大秀恩爱,看秀的照片随后也被曝光。照片中,周杰伦一手拿着资料、一手扶着身体,双眼紧闭,被发现在秀场打瞌睡,令身旁的昆凌忍不住斜眼偷瞄,脸上露出相当无奈的表情。

周杰伦打咳睡的照片曝光后,粉丝还开玩笑,在微博模拟夫妻俩可能出现的对话:“杰伦:‘别说话,用心感受。’昆凌:‘…………’。”

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖