人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《远得要命的爱情》22、23集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

2016年03月11日16:27    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《远得要命的爱情》22、23集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

  15集 - 初夏决定卖掉房子帮助家里解决困难

  孟初夏的父亲一定要赔偿邻居的古董花瓶,初夏想着帮忙家里还这笔钱,但是她从妈妈口中得知妈妈想要卖掉家里的房子抵债,初夏不同意,她还是执意要帮助父母还这笔钱,孟初夏和妈妈说的话都被孟响听到了,孟响和初夏回市里的时候孟响告诉初夏要不就把他们现在居住的房子卖掉,于是回到家里他们就找来了中介,中介很快就带着买主来看房子。

  丁菲知道初夏卖掉了房子着急来找她路上却把车给撞了,于是就打车来找初夏,丁菲想要帮助初夏还钱,但是被初夏拒绝了。初夏为了给瑶瑶看病找到了一个叶教授,她现在为了想见到叶教授就打算去郊区等他,初夏将这件事情告诉了丁菲,丁菲便跟着她一起来到了郊区。初夏看到了一个人很像叶教授于是便急忙跑过去确认一下,趁着这个时间丁菲给泰迪打了一个电话想让他一起过来,但是泰迪借口公司有事拒绝了。

  天公不作美偏偏下起了大雨,初夏被雨淋到发烧了,情急之下丁菲给泰迪打电话没有人接,丁菲也着急的不知道该怎么办,正在这时沈岸给初夏打来电话,丁菲接的电话他告诉沈岸现在丁菲发烧的很厉害不能接听电话,沈岸问清楚了地址之后急忙去接她们。泰迪游完泳看到丁菲的未接来电并没有及时回复,过了一会才给丁菲打来电话,丁菲告诉他现在沈岸已经接到了她们。第二天早上初夏问孟响是谁把她们送回来的,孟响没有告诉她。

  初夏从家里出来遇见了沈岸,看到了他手里的药初夏知道了昨天是沈岸送自己回家的,初夏忙着去面试并没有跟沈岸多说话,沈岸要送她却被初夏拒绝了。初夏已经坐上了公交车,沈岸还一直开车在后面追着她,沈岸看到初夏旁边的男人总是先占她的便宜,于是就加速停在了公交车前面,上车打了那个男人一拳,但是没想到这个男人还有同伙,沈岸被他们打伤了。

  沈岸还是想着让初夏赶紧与自己结婚,但是初夏斩钉截铁的拒绝了,不管初夏说什么都没能够动摇沈岸要与她结婚的决心。

  16集 - 初夏带着沈岸回家见爸妈,丁菲撮合泰迪和初夏

  初夏、二鹏和丁菲三人坐在一起闲聊,二鹏告诉了她们自己在玩一款新的软件,可以搜到附近各种人,丁菲看到了二鹏朋友圈中的一个男人,于是决定注册一个号码把这个男人拿下。中介给初夏打来电话告诉她买房子的张先生决定把房子先租给他们住,房租就按照他们商量好的付钱。初夏想要回妈妈家,自己却晚点了错过了末班车,但是正好遇上了沈岸,沈岸决定要送她。上了车初夏才告诉他是去看爸爸妈妈,到了初夏父母家里,妈妈看到了沈岸特别的喜欢他,初夏让沈岸进了父亲的书房,她知道爸爸的书房一般不让别人进,初夏就是让爸爸给他一个教训,意料之中,孟爸爸回到家里看到书房里站着一个陌生的男人是很惊讶也很生气,他问了沈岸的情况,知道沈岸是个坦诚的人,沈岸很喜欢孟爸爸的字,于是两个人在一起谈论了起来,初夏感觉很奇怪,于是就悄悄到书房门口偷听,听到了父亲的声音,于是赶紧敲门进来,却看到沈岸正在与父亲下棋。

  沈岸在初夏家里表现的很好,初夏的父母都很喜欢沈岸,这让初夏很意外。丁菲为了得到丹尼尔的赞美不顾一切的来到了美容院做保养,丁菲问初夏现在跟李泰迪是怎么回事,初夏告诉丁菲自己并没有带着学长回家,因为那天泰迪学长公司里有事。丁菲告诉初夏现在泰迪在她面前,而她还总是在犹豫着,问题是出在哪里呢?初夏也并不知道问题出在了什么地方。泰迪来到了沈岸的办公室门口遇到了詹姆斯,詹姆斯告诉他这两天总裁都不在,并且他还希望泰迪能够多劝劝沈岸,让沈岸知道他与初夏在一起就是个错误。

  丁菲把泰迪约出来想要了解一下他现在与初夏的情况,泰迪告诉她沈岸现在和初夏走的很近,这让自己手足无措,不知道该怎样做才好,丁菲希望泰迪学长能够把握住机会,希望他明白什么是珍惜。

  在丁菲的逼迫下初夏把沈岸跟自己求婚的事情告诉了他们,丁菲和二鹏听到了这个消息特别的震惊。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖