人民网>>黑龙江频道>>社会政法

1克7万到35万!女子杀鸡发现鸡宝(图)

2016年03月11日08:26    来源:中国青年网    手机看新闻

惠安县涂寨镇的黄女士杀了一只母鸡,从鸡肚子里掏出了少见的东西——“鸡宝”。听人说“鸡宝”价值连城,一克价格在7万元到35万元之间,黄女士一家可惊呆了,他们还准备带着“鸡宝”去上海拍卖呢。

10日早上,家住惠安涂寨镇岩峰村的黄女士宰杀了家里养的一只母鸡,在清理母鸡内脏的时候,掏出了少见的几颗东西,黄黄的,硬硬的,有一层膜,膜上还有血丝。经确定,这些东西不是鸡蛋,“想起以前看的新闻,觉得可能是‘鸡宝’。”黄女士说。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖