人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美“最帅囚犯”已出狱 将开启职业模特生涯(图)

2016年03月11日11:06    来源:环球网    手机看新闻

美“最帅囚犯”已出狱将开启职业模特生涯(图)

因“最帅入狱照”而爆红网络的杰里米·米克斯。

曾因“最帅入狱照”而爆红网络的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks),因其俊朗的面容受到无数人追捧,在服刑期间更是签约了White Cross Management模特经纪公司。据英国《每日邮报》3月10日报道,“最帅囚犯”米克斯最近出狱,改过自新的他将开启自己的模特生涯。

米克斯在2014年因非法持有武器等罪行被加州警方逮捕,并被判处有期徒刑27个月。然而帅气的他凭借一张入狱照爆红网络,其湛蓝的双眼、棱角分明的面容,更是俘获了大批粉丝。走红网络后,米克斯被多家模特经纪公司看中,范思哲和阿玛尼等大牌公司都有意聘请他当服装模特。2015年,尚在服刑期的米克斯与White Cross Management模特经纪公司签约。为了给模特事业作准备,狱中的米克斯经常健身并保持乐观心态。

出狱后的米克斯表示,自己每个月都会收到无数的信件。同时他也非常感激家人、朋友以及粉丝们对自己的支持。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖