人民网>>黑龙江频道>>社会政法

保姆吃雇主苹果被辞退 邻居则称:以前家里请木工粉刷匠都要准备零食呢!(组图)

2016年03月11日13:58    来源:中国青年网    手机看新闻

摘要】【吃雇主苹果被辞退】主人:她总是吃我家的苹果!:9日,浏河广场,两位家庭主妇带着孩子出来走动。毛女士很奇怪地询问身旁的李女士:“你怎么请假带孩子?你家阿姨呢?”得到的答复是:“辞退了。”

保姆吃雇主苹果被辞退 邻居则称:以前家里请木工粉刷匠都要准备零食呢

【吃雇主苹果被辞退】主人:她总是吃我家的苹果!:9日,浏河广场,两位家庭主妇带着孩子出来走动。毛女士很奇怪地询问身旁的李女士:“你怎么请假带孩子?你家阿姨呢?”得到的答复是:“辞退了。”

做得好好的怎么会辞退?李女士迟疑半天,说道:“因为……她总是吃我家的苹果。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖