人民网>>黑龙江频道>>社会政法

世界最危险工作:美国饲养员淡定投喂发怒眼镜蛇(组图)

2016年03月11日14:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:世界最危险工作:美国饲养员淡定投喂发怒眼镜蛇(组图)

图片默认标题

  美国一名饲养员喂食发怒的眼镜蛇的视频近期曝光。(视频截图)

  据英国《每日邮报》3月10日报道,近日,在美国南达科他州(South Dakota)拉皮德城的一家爬行动物饲养所内,一段男饲养员喂食发怒眼镜蛇的惊险视频曝光,让人为他捏了一把汗。

  从视频中可以看出,喂眼镜蛇对这名饲养员来说已经司空见惯。他熟练地用手中的工具拉开盒子,盒子中的孟加拉眼镜蛇仿佛因美梦被惊扰而不满,“怒气冲冲”地钻出来抢食他递过去的死老鼠。

  视频中,其中有一条眼镜蛇从盒子里钻出来,爬到了地上。但这名饲养员看上去仍然非常淡定,不慌不忙地又将它“请”回了家。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖