人民网>>黑龙江频道>>社会政法

因不满老伴跳舞有男伴 暴躁大叔将妻子打死

2016年03月11日16:30    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:因不满老伴跳舞有男伴 暴躁大叔将妻子打死

  因不满老伴每天出去跳广场舞,肥西暴躁大叔将妻子打死。记者昨从合肥市检察院获悉,王某涉嫌故意杀人一案将于近日开庭审理。因在讯问时发现王某的情绪异常,经鉴定,王某患有精神类疾病,为限定刑事责任能力。

  据介绍,王某曾因脑部受伤,多年前就查出患有精神类疾病,也接受过治疗。为跳舞之事,多次与妻子发生争执,后来还怀疑其有外遇。去年6月17日19时许,王某发现妻子出门,便尾随来到某小区地下车库入口处。在车库内两人因言语不和再次发生争执,王某揪住妻子头发将其拖至车库旁的房间内,抓住其头部往地上猛摔数下致其当场死亡。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖