人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

平安人寿黑龙江分公司爱心理赔 再筑升学梦

2016年03月11日13:40    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

“谢谢平安公司的各位叔叔、阿姨及时为我送来这笔理赔款,帮助我解决学费问题,大学毕业后我也要到平安来上班,传递爱心,帮助所有需要帮助的人。”客户庞女士的儿子用简单朴实的话语向平安人寿黑龙江分公司的工作人员表达着感激之情。

据了解,客户庞女士为让孩子能够拥有一份坚实保障,曾在2010年为自己投保一份保额为30万元的《智胜人生》,并将保单的受益人指定为其儿子,把这份保单当作一份“特殊的礼物”送给孩子,为孩子的未来撑起一把“保护伞”。

2015年12月,庞女士在工作时突发脑梗医治无效,不幸离世。这场意外,让庞女士一家人顿时遭受了重大的打击,高昂的学费压力则更是让刚刚迈入大学校门的孩子萌生退学的想法,甚至想要靠自己外出打工来支撑起这个残破不全的家庭。

获知庞女士身故的消息后,她的代理人第一时间赶赴其家中,主动帮助家属报案、收集理赔材料,办理理赔事宜。当分公司理赔人员了解到庞女士儿子有退学的想法后,更是急切的对他说“学费的问题不用担心,我们向你保证公司一定会将理赔款一分不少的交到你手里,你一定要将学业完成,用优异的成绩来报答你妈妈的这份用心。”1月26日公司将30万元理赔款打到了其账户上,庞女士的儿子,拿着银行卡,亲自跑到公司柜面,眼含热泪向分公司工作人员表示感谢。

据悉,庞女士的儿子已经通过理赔款获得了足够的学费,现在已经重返校园,继续着他的大学生活。

 

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:韩婷澎、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖