人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市2016年高考申请享受照顾政策录取考生名单公示

2016年03月12日10:34    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:34人申请享受高考录取照顾政策

  3月11日,哈尔滨市招考办公示了哈尔滨市2016年高考申请享受照顾政策录取考生名单,据统计,本次公示共计34人,市民可登录哈尔滨教育行政网查看公告。招考部门同时公布了监督举报电话,接受社会监督。

  去年6月,黑龙江省下发《黑龙江省关于进一步减少和规范高考加分项目和分值的实施方案》,方案对减少和规范高考加分项目进行了明确规定。按照规定,符合照顾政策规定并申请照顾政策录取的考生视具体情况,可享受到“在投档分数线下降低5分投档,或在统考成绩总分的基础上增加5分投档,或增加10分投档,或增加20分投档,由高校审查决定是否录取”、“在达到有关高等学校投档线的,应予以优先录取”、“在与其他考生同等条件下优先录取”等照顾政策。(尹明)

  监督举报电话:0451-53636400

  举报信件邮寄地址:南岗区一曼街261号哈尔滨市招生考试委员会办公室高校科收,邮编150001

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖