人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市春季城市环境清理整治工作启动 5月底前消除冬季残留污物

2016年03月12日10:37    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:5月底前消除冬季残留污物

  记者从3月11日召开的全市春季城市环境清理整治工作会议上获悉,5月31日前,哈尔滨市将集中力量消除各类冬季残留的脏乱差问题,从环境卫生、道路设施、园林绿化、景观照明、街面秩序等方面开展专项整治,迅速提升春季环境质量。市委常委、副市长丛科明出席会议并讲话。

  针对典型问题,会议要求各部门迅速行动,在本月内消除主次干路、居民庭院、城乡结合部、绿地广场等区域存留的残雪堆、污冰堆、垃圾堆等脏乱差问题,清除在冬季搭建的临时冰雪娱乐设施;4月下旬前,擦拭各类桥梁设施,简易修补翻浆路;4月30日前,补齐街路两侧和游园、广场内缺苗断空的树木,清除居民庭院绿地的杂物;4月20日前,拆除日市摊区临时越冬设施;5月31日前,清除各类违规户外广告牌匾、临街乱扯乱挂宣传物。(胡玥)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖