人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《远得要命的爱情》21-22集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

2016年03月12日10:58    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《远得要命的爱情》21-22集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

  19集 - 沈岸与孟响关系好转

  孟响的同学一直在给他灌输他妈妈结婚之后一定会疏远孟响的思想,这让孟响特别的害怕,初夏来看瑶瑶,瑶瑶妈妈见到了初夏非常的高兴,初夏询问她开心的原因,瑶瑶妈妈告诉她瑶瑶已经做完手术了并且手术非常地成功,而且是在初夏结婚当天做的手术。两个人聊得很好,瑶瑶妈妈也不再怪初夏,他们已经彼此互相原谅了。

  丁菲要跟丹尼尔参加宴会,但是丹尼尔却对丁菲一再地挑剔,以至于菲菲生气不陪他去参加宴会了,还打电话要了一份酸辣粉,丹尼尔没有办法眼看就要到宴会开始的时间了,只好自己走了。丁菲心情不好就叫来了初夏、二鹏和泰迪一起出来吃饭。初夏不在家,只有孟响和沈岸在家里吃饭,吃饭的时候沈岸收到了一条短信就借口自己要去接初夏离开了,过了一会沈岸给孟响打电话告诉他初夏出事了让他赶紧赶过来,沈岸一直给孟响打电话给他指路,把他“骗”到了沈氏的大楼,孟响发现沈岸在骗自己就给他打电话,沈岸在他们家的楼下打球等他,沈岸是想通过这件事情告诉孟响要信任初夏,不要给她伤害,他对孟响说了很多话,并且还让孟响看了瑶瑶的视频,孟响知道自己做错了,留下了伤心地眼泪。

  孟响现在特别听沈岸的话,这让初夏非常的惊讶,于是初夏就把沈岸叫到一边问情况,沈岸却没有正面回答她的问题。詹姆斯告诉王美玲沈岸在青岛那边餐厅的选址已经有了眉目,王美玲让詹姆斯联系青岛那边的朋友组织这个项目,詹姆斯劝她让她放下当年的事情,但是王美玲并不想让步,在詹姆斯向王美玲汇报这件事情的时候王美玲并没有让乔佳影回避。

  20集 - 乔佳影来初夏家里送“礼物”

  王美玲成功阻止了沈岸在青岛的项目,初夏想要留下一位员工但是沈岸并不同意,于是两个人意见不统一发生了争执,就在这时王美玲来了,看到了两个人在争吵她很开心,她告诉初夏想要做沈太太不是那么容易的,沈岸为了气母亲答应了初夏刚才的要求,这给了王美玲一个很大的难堪。因为沈岸这一次答应了初夏的要求,所以初夏又一而再再而三地往公司里面带人,这让沈岸很生气,他给了初夏最后的警告。

  泰迪接初夏下班回家,他告诉初夏自己仍然愿意做她的朋友,当然是在沈岸不介意的情况下。泰迪告诉初夏如果她有什么跟沈岸沟通不了的自己愿意帮助她解决,可是被初夏婉言拒绝了。沈岸回家看到初夏和孟响在吃饭,自己刚要吃饭但是被初夏告知并没有给他准备饭菜,沈岸告诉初夏她这是在公报私仇,就这时门铃响了,开门一看是乔佳影,乔佳影把自己在悉尼的画像带到了初夏家里算是给他们的结婚礼物。孟响不喜欢乔佳影知道她是故意来气妈妈的,于是便借口自己要学习想要让乔佳影离开,然后又故意踩坏了她带来的画,乔佳影不好在他们面前发脾气只好作罢,说自己不会在意。

  丁菲和丹尼尔在酒吧约会,恰好遇见了泰迪,没成想丹尼尔也认识泰迪,但泰迪并不认识这位丹尼尔。丁菲看不惯丹尼尔一副阿谀奉承的样子便找了一个借口带走了丹尼尔,丹尼尔因为丁菲没有帮助自己扩展自己的人脉而生气了。

  初夏因为昨天孟响损坏了乔佳影的画像的事情跟沈岸道歉,沈岸并没有觉得孟响做错了,所以初夏没有必要替孟响道歉。

  沈岸把初夏带到了楼下的餐厅做服务员,看着初夏在处理事情的方式方法上处处替别人着想,他现在才知道这才是适合初夏的工作。

 

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖