人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《远得要命的爱情》21-22集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

2016年03月12日10:58    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《远得要命的爱情》21-22集剧情 电视剧全集1-36分集剧情大结局

  7集 - 孟初夏代替何若男跟沈岸聊天

  沈岸跟何若男在咖啡厅里聊天,他告诉她自己能够给未来的妻子一切但是爱情除外,听到沈岸说这样的话,若男还是有些失落的。丁菲接到了男朋友的电话,她想欺骗他说自己没有在家,但是并没有能够骗过去,没办法丁菲只好让他等自己四十分钟。

  初夏在沈岸的公司里面因为印资料印错了受到了同事的责怪,而这一幕刚好被沈岸看到了,于是这两个女同事立刻改变了态度,因为她们知道初夏跟总裁认识。初夏的老大让她给总裁送资料,但是初夏想到当初沈岸对自己说的话就想着委婉的拒绝,但是却没能拒绝。初夏为了不让沈岸看到是自己,从进门就用文件夹挡着自己的脸,在沈岸问是怎么回事的时候,初夏借口说自己脸部过敏了。沈岸看了文件之后大发雷霆,就打电话叫来了做计划书的人,狠狠地训斥了他一番。

  丁菲与男友回到家里倒头就睡,男友让她去洗一下她也不去,何若男与初夏在咖啡厅聊天,若男还叫来了沈岸,并送给了他一盒自己亲手做的杏仁饼干,沈岸收下了并表达了自己的谢意,若男和初夏刚走出咖啡厅不远,初夏就想起刚拿着的文件夹丢在了咖啡厅,回到咖啡厅的门口却看到沈岸将杏仁饼干扔进了垃圾桶,沈岸回头看到了初夏,特别的尴尬,急忙挂掉了手中的电话,初夏告诉沈岸若男对他是真心的,他这样做很不尊重别人,为了不让初夏误会,沈岸对初夏讲了自己小时候的事情,告诉了她自己不吃与杏仁有关的东西的原因。

  丁菲为了检验男友的真心,便用试婚纱一招,结果发现这个男的并不是真心爱自己的,于是两个人分了手,为了庆祝丁菲分手,二鹏在自己的饭店里请大家吃饭,饭桌上大家说说笑笑特别开心。

  吃完饭,若男和初夏一起回家,回家途中两人坐在长椅上聊起了天,若男把沈岸告诉自己的话告诉了初夏,初夏觉得没有爱情的婚姻不会幸福的,她在为若男的幸福担忧。

  孟响跟嘲笑自己的同学打了一架,脸上受伤了,回到家里,初夏问他是怎么回事,他也不说,于是就让若男去问,就在这时沈岸回复了若男的聊天信息,若男就让初夏代替自己跟沈岸聊天,自己则去找孟响询问情况,初夏和沈岸聊得很投机,说了很多,有共同语言,当然初夏还反驳了沈岸。

  8集 - 在初夏帮助下,若男与沈岸关系进一步发展

  若男告诉初夏孟响没什么事情,就是跟同学发生了一点小争执,若男看了初夏代替自己跟沈岸的聊天记录,她很开心,她告诉初夏沈岸从来没有跟自己说过这么多话。

  初夏坐公交车去上班,若男在跟沈岸聊天,她就一直跟初夏打电话问自己应该怎样回复沈岸,初夏一边给若男出主意一边在公交车上打瞌睡。

  初夏下班回到家里却发现若男已经把孟响接回了家里,若男告诉初夏自己与沈岸交流越来越顺利了,她想让初夏以后也代替自己跟沈岸聊天,刚开始初夏是拒绝的,但是若男一直央求初夏,初夏无奈之下只好答应了。初夏就开始代替若男跟沈岸聊天,沈岸在与乔佳影吃饭的时候也一直在聊天,乔佳影猜出他是在跟若男聊天,沈岸告诉她现在若男变得很健谈了。

  若男和初夏在家里一起跟沈岸聊天,聊着聊着若男就睡着了,初夏看到沈岸给她回复消息之后便叫若男,若男太困了于是就让初夏与沈岸聊天,并告诉她尽量多聊一会,聊天的时候初夏知道了关于沈岸的感情往事,第二天初夏就把事情告诉了若男,她告诉若男也不要因为这件事情而影响了她对沈岸的态度,希望她不要在意这件事情。

  泰迪来找初夏,他要请初夏吃饭作为这段时间忽略她的补偿,但是却看到初夏一直在玩手机,他觉得初夏很忙,于是便先离开了。周末,初夏丁菲还有二鹏、若男四个人在公园聚餐,期间若男接到了乔佳影的电话,丁菲以为是她男友打来的便开始调侃若男,若男解释是乔佳影打来的,不一会,乔佳影便拿着点心过来了,若男为他们做了介绍,等乔佳影走了之后丁菲便告诉若男,这个乔佳影有问题并没有表面看起来那么单纯,于是便提议明天大家都要跟着去逛街。

  五个人一起逛街的时候,乔佳影张口闭口一个沈哥哥,丁菲看不惯她便处处与她作对,逛完街大家一起吃了午饭,吃完午饭之后若男把乔佳影送回了家,并告诉她丁菲说话一向是那样犀利的,希望她不要介意,乔佳影告诉若男自己并不介意,她知道丁菲并不喜欢自己。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖