人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Ella避谈Selina离婚:不过度关心就是最好的关心

2016年03月13日10:10    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:Ella避谈Selina离婚:不过度关心就是最好的关心

  2011年12月16日,台湾彰化,Selina(任家萱)和丈夫张承中的第二场婚宴,在男方老家彰化县八卦山大佛旁举行。这是大佛寺50年来第一次举办婚宴,席开50桌,现场热闹而又不乏温馨。这是是Selina“双喜临门”的大日子,除了伤后EP《重作一个梦》正式面世,也是她跟老公回到彰化老家补摆喜酒的日子。

  《来吧冠军》阵容亮相

  广州日报讯 (记者 林芳 摄影报道) 竞技体育综艺节目《来吧冠军》日前首次以全明星阵容亮相。据悉,该节目邀请到了李娜、孙杨、林丹、郎平、麦迪、欧文、卡卡、邹市明等冠军人物,姚明担任全程体育顾问。节目中,明星组成的“明星终结者”队将与体育冠军队展开较量。

  现场,原本一直在耍宝的Ella,被问及selina离婚一事时却收起了调皮的表情,闭口不言。事后在社交媒体上Ella发文称:“不过度关心,就是最好的关心,期望今后,你们都能雨过,天晴。”

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖