人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨本周最高12℃ 早晚温差大

2016年03月14日11:07    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  寒冬已尽,冰城的天气逐渐回暖,羽绒服和短袖之间的距离可能并非你想象得那样遥远。本周,哈尔滨市将迎来开春以来最暖和的一周,最高温将升至12℃左右,就连本周最冷的今天,最高温也有6℃左右。

  3月的天真是说变就变,上周市区的最高温还在零下呢,这周都要破10℃了。爱美的美眉们肯定都想马上脱掉厚棉衣,开始新一季的街头秀吧。但小编提醒大家,本周早晚温差还是挺大的,夜间最低温大多还在零下,适当的“春捂”还是必要的。未来几天我市的风都不大,不会像上周末那样,一出门就弄乱发型。

  气象部门预计,周一至周三天气晴好,气温显著回升,明天最高温将升到12℃左右;周四至周五,我市将有一次降水天气过程;周末天气转为晴好,气温略有下降。

  

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖