人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

熊黛林订婚郭富城送祝福 相恋7年未果终将如愿嫁入豪门

2016年03月14日13:55    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:熊黛林订婚郭富城送祝福 相恋7年未果终将如愿嫁入豪门

  熊黛林亲证与郭可颂订婚 郭富城送祝福

  熊黛林与郭可颂的恋情既高调又进展迅速,屡次有传闻称熊黛林即将嫁入豪门。日前,传闻得到熊黛林的亲自证实,熊黛林在微博曝出已接受男友郭可颂的求婚,求得到大家的祝福。随后,与熊黛林相恋7年之久的郭富城被问及此事,也大方送上祝福,“我衷心祝福她,其他不回应”。

  男友郭可颂的爸爸是香港塑胶商,他在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5间公司董事,身价8千万。熊黛林2006年为郭富城新歌MV担任女主角,随后二人传出绯闻,虽然未公开恋情,但他们一直在秘密交往,两人于2013年分手,当时消息一出震惊演艺圈。一年半后,她承认和富二代郭可颂坠入爱河,2015年初还曾一起到台湾游玩4天3夜。而她的新恋情从曝光后一直备受大家关注。据悉,熊黛林的妈妈已经见过男友,对于妈妈对男友的印象?她甜笑说“过关”!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖