人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《最美是你》于小伟撩妹 于明加受罪(图)

2016年03月14日13:55    来源:光明网    手机看新闻

  于小伟于明加

  由周德华执导,周涌编剧,于小伟、于明加、田子田、许圣楠、刘佳等人主演的《最美是你》正在东方卫视梦想剧场热播。该剧首播当晚就获得不错成绩,霸道总裁于小伟实力撩妹,幸福女人于明加屡屡被虐——关于《最美是你》的各种讨论不断升温。

  快节奏戳心情节引发讨论

  从青梅竹马到久别重逢,从再见钟情到泳池激吻,从企业危机到家族联姻,《最美是你》用短短七集的时间,讲述了众多引发共鸣的社会、家庭、情感问题,引发了人们关于生活的大讨论。李思进与张薇的爱情磨难,陈佳子因为迷恋李思进而做出的种种极端行为,李思进在守护家族产业时候遇到的各式各样困难……“看到陈佳子我就觉得生气,怎么会有那么自以为是的女人啊?”“上个厕所回来,就不知道咋回事了,这速度也太快了吧。”据悉,《最美是你》在策划阶段就明确要放弃“慢慢走”的家庭剧老路子,给观众耳目一新的观剧感受。

  于小伟撩妹于明加被虐 幸福女人不好当

  自带拉风效果、帅到没朋友的出场模式,霸道又贴心的追爱方式,于小伟饰演的李思进,被众多网友成为蜜汁魅惑大叔。“出差都要特意向女友报备,女孩的心都被撩化了。”“李思进是爱美人不爱江山,陈佳子那么威逼利诱都不就范,真爷们。”

  于明加饰演的张薇,虽然有李思进宠着,但还是遭遇不少烦心事,前男友劈腿让她伤心,陈佳子的无理取闹、甚至大打出手让她“伤身”,再加上公司里的“格格巫”男上司和家里不争气的弟弟,网友就感叹到,“幸福女人不好当,怎么总是有糟心的事情发生在张薇身上呢,不知道后面她还会被谁‘虐待’,好担心。”

  于明加则表示,“当时看剧本的时候,就是被张薇的性格和经历的事情所吸引,能饰演这么丰满的角色,是件非常开心的事情。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖