人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《旋风孝子》黄晓明爸爸终亮相 质疑儿子厨艺受孤立

2016年03月14日14:24    来源:国际在线    手机看新闻

旋风孝子

周六晚10:00,湖南卫视热播的大型真人秀节目《旋风孝子》再次来袭。第八期节目中被黄晓明母子强力呼唤的黄爸爸终于在“千呼万唤”中隆重登场了。不过他的到来除了给黄晓明了一个巨大惊喜,还带来了不少的麻烦——黄爸爸竟然对儿子的厨艺表示了质疑,这样的情况让黄妈妈愤愤不已。

首次在节目中亮相的黄爸爸可谓准备十足,给妻儿准备了不少零食和食材。但他上门时不巧正逢黄晓明在给妈妈拍照,不仅没有人接过他手里的东西,母子俩甚至没有马上和他打招呼。而之后,对久别重逢的父亲表示完“我跟我妈都想死你了”,黄晓明就再次投入到了为黄妈妈拍照的工作中,将父亲晾在了一边。此情此景让不少网友笑喷:“上一期还说想爸爸,这和说好的都不一样!”

不过不堪被冷落的黄爸爸也没有放弃,提醒黄晓明:“你不看我买了什么东西吗?”但不想这样仍然没有获得存在感,略显尴尬的黄爸爸只得再三表示:“我买了鱼。我还买了鱼。”好在黄晓明拍照时还没有完全忘记父亲,最后他拉上父母一起,来了一张全家福,让电视机前的观众倍感温馨。

还没有见识过儿子厨艺的黄爸爸本来建议去饭店吃饭,但却被黄妈妈拒绝。自豪的黄妈妈拿出前一天黄晓明烙饼拍摄的图片展示给老公,但没想到却被黄爸爸质疑,引得黄妈妈一阵生气。而为了证明自己,黄晓明也拿出看家手艺,为父母准备了满满一桌饭菜,让父亲吃得十分开怀。

虽然黄爸爸在节目中出现的时间不长,但他仍充满感触:“再回到这个院里,我觉得非常新鲜。我可能有三十多年没来过了,现实生活中回来的机会不多。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖