人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇"村姑"打扮剧组庆生 杨子姗探班大玩亲亲

2016年03月14日15:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:赵薇"村姑"打扮剧组庆生 杨子姗探班大玩亲亲

  3月12日是赵薇40岁生日,当天下午,赵薇正在拍摄自己导演的第二部电影《没有别的爱》,为不影响拍摄进度,剧组工作人员特别在剧组为赵薇办了场生日会,其工作室演员杨子姗、王森也特来剧组探班,为其庆生。现场杨子姗与赵薇大玩亲亲,甚为亲密,合照曝光后引发不少网友猜测:“杨子姗难道将再次出演赵薇导演的电影?”

  据悉,目前《没有别的爱》虽然已宣布开机,但演员阵容还未正式公布,网上流传着各种版本的主演名单,赵薇工作室旗下的杨子姗、王森均为热门人选。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖