人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林允孙俪高圆圆刘亦菲杨幂 当红女星刚出道旧照

2016年03月14日16:12    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  林允《美人鱼》试镜片段

  网友曝电影《美人鱼》女主林允参加海选时的试镜片段,在“斯文可爱”“凶狠毒辣”“名门望族”“性感尤物”“帕金森症”“刁蛮任性”“古惑仔”7个主题的情况下点一份排骨饭。视频中林允时而清纯可爱,时而凶神恶煞,时而高贵端庄,时而又变帕金森患者,短短几分钟视频展示出了表演功底。

  对于林允的试镜视频,网友们纷纷评论:“呆萌可爱的小人鱼!”“啊!我的眼前只有一双大长腿啊!”“天生的表演胚子呢!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖