人民网>>黑龙江频道>>热点关注

上海交大公布不同时期男女生对比照片(组图)

2016年03月14日09:25    来源:中国网    手机看新闻
原标题:上海交大公布不同时期男女生对比照片

  始建于1896年的交通大学2016年4月8日将迎来120岁生日。今年两岸五所交大(北京交通大学、上海交通大学、西安交通大学、西南交通大学、台湾新竹交通大学)将首次共庆120周年。近日,上海交通大学官方微信发布了一组不同时期交大学生的珍贵老照片,今昔对比的照片,惊艳了时光,记录了一代又一代交大人的青春岁月。

  这是一次和交大历史上的学长学姐一起完成的旅程。1937年她们曾在老图书馆门口以一张旗袍合影惊艳于世,1980年他们曾在新上院前穿着白衬衫留念青春。时光如梭,交大人走过一代又一代,今天,我们又来到照片中的地点,与他们摆出相同的姿势、表情,体味他们当年的心情。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖